Como fazer pudim de leite condensado no fogão

Autora: Alessandra Pereira Nutricionista

Imagem: Reprodução / Internet

Imagem: Reprodução / Internet

Pudim de leite, uma sobremesa popular e tradicional do Brasil.

Imagem: Reprodução / Internet

Feito com leite condensado, leite e ovos, com calda de caramelo.

Imagem: Reprodução / Internet

Receita simples, mas requer cuidados para ficar perfeita.

Imagem: Reprodução / Internet

Dificuldade fácil, tempo total de preparo é de 3 horas e meia.

Imagem: Reprodução / Internet

Rende cerca de 10 porções, cada uma com cerca de 300 calorias.

Imagem: Reprodução / Internet

Ingredientes: leite condensado, leite, ovos, açúcar e água.

Imagem: Reprodução / Internet

Preparo envolve derreter o açúcar, bater os ingredientes e assar em banho-maria.

Imagem: Reprodução / Internet

Após assar, deixe esfriar completamente antes de servir. Bom apetite!