Leitão a pururuca

Autora: Alessandra Pereira Nutricionista

Imagem: Reprodução / Internet

Imagem: Reprodução / Internet

Espero que goste desta receita deliciosa! de Leitão à Pururuca.

Imagem: Reprodução / Internet

Ingredientes: leitão, sal, cebola, pimentão, alho, coentro, pimenta-do-reino, colorau, catchup, louro, margarina, glucose de milho, vinho tinto e vinagre.

Imagem: Reprodução / Internet

Limpe o leitão, fure-o com uma faca de ponta e lave com vinagre.

Imagem: Reprodução / Internet

Bata no liquidificador a cebola, o alho, o pimentão, o coentro, o colorau e a pimenta-do-reino com o vinho.

Imagem: Reprodução / Internet

Coloque o leitão em um saco plástico grande e regue com o tempero batido.

Imagem: Reprodução / Internet

Coloque um panelão que caiba o leitão com 2 litros de água para ferver.

Imagem: Reprodução / Internet

Coloque o leitão com todo o molho na panela e deixe cozinhar por 1 hora aproximadamente.

Imagem: Reprodução / Internet

Unte uma assadeira grande, coloque o leitão e cubra com papel alumínio.