Bolo de Fubá

Autora: Alessandra Pereira Nutricionista

Imagem: Reprodução / Internet

Imagem: Reprodução / Internet

Bolo de Fubá com 10 porções.

Imagem: Reprodução / Internet

Ingredientes: ovos, óleo, leite morno, açúcar, fubá, farinha de trigo, fermento em pó, erva-doce e queijo ralado.

Imagem: Reprodução / Internet

Bata os ovos, óleo, leite e açúcar no liquidificador por 1 minuto em velocidade alta.

Imagem: Reprodução / Internet

Acrescente o fubá e a farinha e bata em velocidade média até ficar homogêneo.

Imagem: Reprodução / Internet

Adicione o fermento e erva-doce e/ou queijo ralado e bata rapidamente apenas para misturar.

Imagem: Reprodução / Internet

Despeje a massa em uma assadeira com furo central untada e enfarinhada.

Imagem: Reprodução / Internet

Leve ao forno já pré-aquecido em 180° até dourar.

Imagem: Reprodução / Internet

Faça um teste espetando um palito no centro do bolo.