Cuscuz recheado delicioso

Autora: Alessandra Pereira Nutricionista

Imagem: Reprodução / Internet

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Receita de cuscuz recheado, enviada por Lorena. Fácil e rápida de fazer, fica pronta em apenas 30 minutos.

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Ingredientes: flocão, tomate, pimentão, cebola, linguiça calabresa, carne seca, ovos, molho de tomate, sal, caldo de galinha e manteiga.

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Cuscuz: Coloque o floção numa vasilha com uma pitada de sal e umedeça com água. Deixe descansar por 20 minutos.

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Cozinhe o cuscuz no cuscuzeiro por 10 a 15 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio.

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Recheio: Corte os temperos em pedaços pequenos. Faça o mesmo com a calabresa e a carne seca.

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Numa panela grande, escalde a carne seca para tirar o sal. Frite a carne seca com um pouco de óleo e adicione a calabresa.

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Acrescente os temperos picados e os outros ingredientes. Mexa até derreter o caldo e a manteiga. Desligue o fogo.

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Frite os ovos e misture com o recheio já pronto. Esfarele o cuscuz cozido e acrescente na panela que está o recheio.

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Misture bem e sirva ainda quente.