Como fazer bolo de fubá sem leite

Autora: Alessandra Pereira Nutricionista

Imagem: Reprodução / Internet

Imagem: Reprodução / Internet

Preparar um bolo de fubá sem leite pode parecer estranho, mas muitas receitas tradicionais podem ser feitas sem esse laticínio.

Imagem: Reprodução / Internet

Basta ter os ingredientes certos e seguir o modo de preparo adequado. Quer fazer um bolo de fubá incrível?

Imagem: Reprodução / Internet

Então, fique atento aos tópicos seguintes e prepare os materiais! Ingredientes para fazer o bolo de fubá sem leite.

Imagem: Reprodução / Internet

1½ xícaras de fubá, 1 xícara de farinha de trigo, 1½ xícaras de açúcar, 4 ovos, ¾ xícara de óleo, 1 xícara de água.

Imagem: Reprodução / Internet

1 pitada de sal, 1 colher de sopa de erva doce, 1 colher de sopa de fermento em pó. Modo de preparo.

Imagem: Reprodução / Internet

Misture o fubá, a farinha e a erva doce numa tigela grande. Bata os ovos, açúcar, óleo, sal e a água no liquidificador.

Imagem: Reprodução / Internet

Despeje o conteúdo do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e misture. Coloque a massa numa forma untada com óleo e polvilhada com fubá.

Imagem: Reprodução / Internet

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até o seu bolo crescer bastante, dourar e passar no teste do palito.