Canjica com leite condensado

Autora: Alessandra Pereira Nutricionista

Imagem: Reprodução / Internet

Imagem: Reprodução / Internet

Canjica com leite condensado fácil e prática, rende 10 porções.

Imagem: Reprodução / Internet

Ingredientes: canjica branca, leite condensado, leite de coco, coco ralado úmido e adoçado, leite, açúcar e canela em pó.

Imagem: Reprodução / Internet

Lave a canjica em água corrente e deixe de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar.

Imagem: Reprodução / Internet

Cozinhe na panela de pressão com 2 litros de água por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja macia.

Imagem: Reprodução / Internet

Coloque em outra panela se necessário maior, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.

Imagem: Reprodução / Internet

Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.

Imagem: Reprodução / Internet

Desligue o fogo quando estiver bem cremosa. Polvilhe a canela em pó.

Imagem: Reprodução / Internet

Sirva quente ou frio. Incremente sua canjica com amendoim ou doce de leite. Experimente!