Empadão de frango delicioso

Autora: Alessandra Pereira Nutricionista

Imagem: Reprodução / Internet

Imagem: Reprodução / Internet

Empadão de frango delicioso que rende 12 porções.

Imagem: Reprodução / Internet

Ingredientes para a massa: farinha de trigo, manteiga gelada, ovo, gema, sal e leite.

Imagem: Reprodução / Internet

Ingredientes para o recheio: peito de frango, cebola, alho, tomate, azeite, cheiro-verde, milho verde.

Imagem: Reprodução / Internet

Mais ingredientes para o recheio: molho de tomate, farinha de trigo, caldo de galinha e azeitonas picadas.

Imagem: Reprodução / Internet

Para o recheio, cozinhe o frango e desfie. Refogue a cebola e o alho no azeite.

Imagem: Reprodução / Internet

Adicione o frango desfiado e os demais ingredientes do recheio. Mexa até obter consistência cremosa.

Imagem: Reprodução / Internet

Para a massa, misture o trigo e a manteiga até obter uma farofa. Acrescente os demais ingredientes.

Imagem: Reprodução / Internet

Forre a assadeira com metade da massa. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Asse por 40 minutos.